Сливочный суп с лисичками и пореем

Сливочный суп с лисичками и пореем

К сравнению
В избранное
Тип блюда:суп
Время приготовления:40
Количество порций:4
Сложность приготовления:Средне
В наличии
0
Рецепт
Отзывы
Ингредиенты
Соль
Перец
Сливки
Картофель
Лук
Масло
Лисички
Порей

Как приготовить "Сливочный суп с лисичками и пореем"


1. Нарежьте лук и порей, обжарьте на масле в кастрюле.
2. Добавьте нарезанный картофель и грибы, обжарьте вместе.
3. Залейте овощи и грибы водой, доведите до кипения и варите 20 минут.
4. Добавьте сливки, доведите до кипения, посолите и поперчите.
5. Суп готов к подаче.
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг
Рекомендуем
Крем-суп из тыквы
0
В наличии
Сливочно-грибной суп
0
В наличии
Классический сырный суп
0
В наличии
Сырный суп с курицей
0
В наличии