Сливочно-грибной суп

Сливочно-грибной суп

К сравнению
В избранное
Тип блюда:суп
Время приготовления:30 мин
Количество порций:4
Сложность приготовления:Средне
В наличии
0
Рецепт
Отзывы
Ингредиенты
Соль
Перец
Сливки
Картофель
Лук
Масло
Шампиньоны

Как приготовить "Сливочно-грибной суп"


1. Нарежьте лук и шампиньоны.
2. Обжарьте лук в масле до золотистого цвета.
3. Добавьте шампиньоны и готовьте до мягкости.
4. Добавьте нарезанный картофель и варите 10 минут.
5. Добавьте сливки, доведите до кипения и варите еще 5 минут.
6. Приправьте солью и перцем по вкусу.
7. Подавайте горячим.
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг
Рекомендуем
Крем-суп из тыквы
0
В наличии
Классический сырный суп
0
В наличии
Сырный суп с курицей
0
В наличии